• Bayer Leverkusen:
    • Florian Wirtz (22')
    • Robert Andrich (84')

Resumen del Partido:

El Bayer Leverkusen consiguió una valiosa victoria por 2-0 en su visita a la Roma en la ida de las semifinales de la Europa League. Los goles de Florian Wirtz y Robert Andrich dieron a los alemanes una cómoda ventaja para el partido de vuelta en Leverkusen.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el gol desde el primer minuto. Sin embargo, fue el Leverkusen quien tomó la iniciativa y se puso en ventaja a los 22 minutos con un golazo de Florian Wirtz. El joven alemán aprovechó un error en la defensa romana para disparar un potente tiro desde fuera del área que se coló por la escuadra de la portería de Rui Patricio.

La Roma reaccionó al gol y tuvo varias ocasiones para empatar el partido, pero la falta de definición de sus delanteros les impidió marcar. En el segundo tiempo, el Leverkusen se defendió con orden y supo aprovechar los contragolpes para ampliar su ventaja. A los 84 minutos, Robert Andrich marcó el segundo gol del equipo alemán tras un rápido contraataque.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen tiene un pie en la final de la Europa League. La Roma tendrá que remontar un marcador adverso en el partido de vuelta en Leverkusen si quiere seguir viva en el torneo.

Puntos Clave:

• El Bayer Leverkusen consiguió una victoria importante gracias a su efectividad en el ataque.
  • La Roma no pudo aprovechar sus ocasiones de gol y pagó caro sus errores en defensa.
  • El partido de vuelta en Leverkusen promete ser emocionante y decisivo.

Momentos Destacados:

Xavi Alonso (Entrenador del Bayer Leverkusen): "Estoy muy contento con el resultado. Hemos jugado un gran partido y hemos merecido la victoria. Ahora tenemos que mantener la concentración para el partido de vuelta."

Daniele De Rossi (Entrenador de la Roma): "Ha sido un partido difícil. El Leverkusen ha sido un rival muy duro. Tenemos que creer en la remontada y dar lo mejor de nosotros mismos en el partido de vuelta."

¿Qué opinas del partido? ¿Crees que la Roma podrá remontar la eliminatoria?